
- ランチ
- ディナー
Déjeuner A¥3500(税別)
- 食前のアミューズ
- 信州サーモンと季節野菜のテリーヌ すだちと蜂蜜のソース
- オードブル
- ・京地野菜の菜園風 酒粕ドレッシング ・天然鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て(+800円) ・京鴨と京都ポークの自家製パテ(+800円) ・黒毛和牛ローストビーフ サラダ仕立て(+1,000円)
- スープ
- カボチャのポタージュ 昆布ダシ風味
- メインディッシュ
- (下記より1品お選びください)
A・生姜真鯛のポワレ
B・本日のおすすめ鮮魚料理(+1,000円)
C・天然アマダイのウロコ焼き(+1,500円)
D・京都ポークのロースト
E・牛ホホの赤ワインと八丁味噌煮込み(+1,000円)
F・京鴨のロースト(+1,100円)
G・土佐あかうしランプ肉のロースト(+1,500円)
H・牛フィレ交雑牛のロースト(+1,500円)
I・黒毛和牛サーロインのロースト(+2,000円)
メインディッシュのあとに
■本日のシェフの【ひとくち裏メニュー】をご用意致します■
- デザート
- 大吟醸酒粕のブランマンジェ 無花果とフランボワーズのソルベ 胡麻とサワークリーム
- 食後のお飲み物
- 京都マルトシ珈琲 水ノ雅オリジナルブレンド珈琲
ロンネフェルト紅茶イングリッシュブレックファースト
京都伏見 カネ七畠山製茶 オーガニック宇治茶カモミールブレンド
自家製小菓子ミニャルディーズ(ちゃ~ひ~クッキーとお麩ショコラ)付き
Déjeuner B¥5000(税別)
- 食前のアミューズ
- 信州サーモンと季節野菜のテリーヌ すだちと蜂蜜のソース
- オードブル
- ・京地野菜の菜園風 酒粕ドレッシング ・天然鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て(+800円) ・京鴨と京都ポークの自家製パテ(+800円) ・黒毛和牛ローストビーフ サラダ仕立て(+1,000円)
- スープ
- カボチャのポタージュ 昆布ダシ風味
- 魚料理
- A・生姜真鯛のポワレ B・本日のおすすめ鮮魚料理(+1,100円) C・天然アマダイのウロコ焼き(+1,650円)
- 肉料理
- (下記より1品お選びください)
D・京都ポークのロースト
E・牛ホホの赤ワインと八丁味噌煮込み(+1,000円)
F・京鴨のロースト(+1,100円)
G・土佐あかうしランプ肉のロースト(+1,500円)
H・牛フィレ交雑牛のロースト(+1,500円)
I・黒毛和牛サーロインのロースト(+2,000円)
メインディッシュのあとに
■本日のシェフの【ひとくち裏メニュー】をご用意致します■
- デザート
- 大吟醸酒粕のブランマンジェ 無花果とフランボワーズのソルベ 胡麻とサワークリーム
- 食後のお飲み物
- 京都マルトシ珈琲 水ノ雅オリジナルブレンド珈琲
ロンネフェルト紅茶イングリッシュブレックファースト
京都伏見 カネ七畠山製茶 オーガニック宇治茶カモミールブレンド
自家製小菓子ミニャルディーズ(ちゃ~ひ~クッキーとお麩ショコラ)付き
Déjeuner Spécial¥8000(税別)
- 食前のアミューズ
- 旬のお愉しみアミューズ Amuse Bouche
- オードブル
- 本日のスペシャルオードブル Starter
- スープ
- 季節の京地野菜スープ Seasonal Soup
- 魚料理
- 漁港直送の鮮魚料理 Today's Fish
- 肉料理
- 本日の特選肉料理 Today's Meat
メインディッシュのあとに
■本日のシェフの【ひとくち裏メニュー】をご用意致します■
- デザート
- 本日のデザート Today's Dessert
- 食後のお飲み物
- 珈琲と小菓子 Coffee with Small Sweets
※入荷状況によりメニューを変更することがございます。
※写真はイメージです。