メニュー紹介

  • ランチ
  • ディナー

Déjeuner A¥2,000(税別)

食前のアミューズ
京都産新玉葱のブランマンジェと蛍烏賊 サフランのジュレとともに
オードブル
旬の京地野菜の菜園風 ∼ジャルディニエール∼ 水ノ雅スタイル
スープ
新ジャガイモの自家製ポタージュスープ 旬の野菜を添えて
メインディッシュ
(下記より1品お選びください)
高知県宿毛漁港よりえびす鯛のポワレ お野菜ピュレと京地野菜添え
京都ポークのロースト 醤油とバルサミコ風味の生姜を添えて
牛フィレのロースト 葉わさびとマルドンソルトをお好みで 京地野菜添え
(牛フィレは+1000円)
【自家製デザート】¥600(税別)
新生姜のパンナコッタ 金柑のコンポートを添えて
【食後のお飲み物】¥400(税別)
京都マルトシ珈琲 水ノ雅オリジナルブレンド珈琲
ロンネフェルト紅茶イングリッシュブレックファースト
自家製小菓子ミニャルディーズ(伏見産米粉の焼き菓子)付き
【デザートと食後のお飲み物セット】¥700(税別)

Dejeuner B¥3,800(税別)

食前のアミューズ
京都産新玉葱のブランマンジェと蛍烏賊 サフランのジュレとともに
オードブル
旬の京地野菜の菜園風 ∼ジャルディニエール∼ 水ノ雅スタイル
スープ
新ジャガイモの自家製ポタージュスープ 旬の野菜を添えて
魚料理
高知県宿毛漁港よりえびす鯛のポワレ お野菜ピュレと京地野菜添え
肉料理
(下記より1品お選びください)
京都ポークのロースト 醤油とバルサミコ風味の生姜を添えて
牛フィレのロースト 葉わさびとマルドンソルトをお好みで 京地野菜添え
(牛フィレは+¥1,000)
デザート
新生姜のパンナコッタ 金柑のコンポートを添えて
食後のお飲み物
京都マルトシ珈琲 水ノ雅オリジナルブレンド珈琲
ロンネフェルト紅茶イングリッシュブレックファースト
自家製小菓子ミニャルディーズ(伏見産米粉の焼き菓子)付き

※入荷状況によりメニューを変更することがございます。
※写真はイメージです。

Prefix Dinner Course¥5,000(税別)

食前のアミューズ
京都産新玉葱のブランマンジェと蛍烏賊 サフランのジュレとともに
オードブル
STARTERよりお好きな一皿
スープ
新ジャガイモの自家製ポタージュスープ 帆立貝のポワレを添えて
メインディッシュ
TODAY’S SPECIALよりお好きな一皿
デザート
新生姜のパンナコッタ 金柑のコンポートを添えて
食後のお飲み物
京都マルトシ珈琲 水ノ雅オリジナルブレンド珈琲
ロンネフェルト紅茶イングリッシュブレックファースト
自家製小菓子ミニャルディーズ(伏見産米粉の焼き菓子)付き

※入荷状況によりメニューを変更することがございます。
※写真はイメージです。

À la carte

オードブル STARTER¥1,200(税別)

  • 旬の京地野菜の菜園風 ~ジャルディニエール~ 水ノ雅スタイル
  • 漁港より直送 天然鮮魚のカルパッチョ 旬の地野菜を散りばめて
  • 国産ホワイトアスパラガス 生ハムとパルミジャーノ アングレーズソース

スープ TODAY’S SOUP¥1,600(税別)

  • 新ジャガイモの自家製ポタージュスープ 帆立貝のポワレを添えて

メインディッシュ TODAY’S SPECIAL¥2,200(税別)

  • 高知県宿毛漁港から入荷のえびす鯛のポワレ お野菜ピュレと京地野菜添え
  • 京都ポークのロースト 醤油とバルサミコ風味の生姜を添えて
  • 牛フィレのロースト 葉わさびとマルドンソルトをお好みで 京地野菜添え(+¥1000)

デザート Dessert¥800(税別)

  • 新生姜のパンナコッタ 金柑のコンポートを添えて

食後のお飲み物と小菓子¥500(税別)

  • 京都マルトシ珈琲 水ノ雅オリジナルブレンド珈琲
  • ロンネフェルト紅茶イングリッシュブレックファースト
  • 自家製小菓子ミニャルディーズ(伏見産米粉の焼き菓子)付き