- ランチ
- ディナー
Déjeuner A¥3500(税別)
- 食前のアミューズ
- 食前の小さな旬の一皿
- オードブル
- 本日のオードブル3種 盛合せ
- スープ
- 旬のお野菜と昆布ダシを使ったポタージュ
- メインディッシュ
- (下記より1品お選びください)
A・生姜真鯛のポワレ
B・本日のおすすめ鮮魚料理(+1,000円)
C・天然アマダイのウロコ焼き(+1,500円)
D・京都ポークのロースト
E・牛ホホの赤ワインと八丁味噌煮込み(+1,000円)
F・京鴨 胸肉のロースト (+1,000円)
G・土佐あかうしランプ肉のロースト (+1,500円)
H・牛フィレ交雑牛のロースト (+1,500円)
I・黒毛和牛サーロインのロースト (+2,000円)
メインディッシュのあとに
■本日のシェフの【ひとくち裏メニュー】をご用意致します■
- デザート
- 本日の自家製デセールと季節のソルベ ※季節のソルベのみご希望の場合はお申し付けください
- 食後のお飲み物
- 京都マルトシ珈琲 水ノ雅オリジナルブレンド珈琲
ロンネフェルト紅茶イングリッシュブレックファースト
京都伏見 カネ七畠山製茶 オーガニック宇治茶カモミールブレンド
自家製小菓子ミニャルディーズ(ちゃ~ひ~クッキーとお麩ショコラ)付き
Déjeuner B¥5000(税別)
- 食前のアミューズ
- 食前の小さな旬の一皿
- オードブル
- 本日のオードブル3種 盛合せ
- スープ
- 旬のお野菜と昆布ダシを使ったポタージュ
- 魚料理
- (下記より1品お選びください) A・生姜真鯛のポワレ B・本日のおすすめ鮮魚料理(+1,000円) C・天然アマダイのウロコ焼き(+1,500円)
- 肉料理
- (下記より1品お選びください)
D・京都ポークのロースト
E・牛ホホの赤ワインと八丁味噌煮込み(+1,000円)
F・京鴨 胸肉のロースト (+1,000円)
G・土佐あかうしランプ肉のロースト (+1,500円)
H・牛フィレ交雑牛のロースト (+1,500円)
I・黒毛和牛サーロインのロースト (+2,000円)
メインディッシュのあとに
■本日のシェフの【ひとくち裏メニュー】をご用意致します■
- デザート
- 本日の自家製デセールと季節のソルベ ※季節のソルベのみご希望の場合はお申し付けください
- 食後のお飲み物
- 京都マルトシ珈琲 水ノ雅オリジナルブレンド珈琲
ロンネフェルト紅茶イングリッシュブレックファースト
京都伏見 カネ七畠山製茶 オーガニック宇治茶カモミールブレンド
自家製小菓子ミニャルディーズ(ちゃ~ひ~クッキーとお麩ショコラ)付き
Déjeuner Spécial¥8000(税別)
- 食前のアミューズ
- 旬のお愉しみアミューズ2種 Amuse Bouche
- オードブル
- 本日のオードブル4種 盛合せ Starter
- スープ
- 旬のお野菜と昆布ダシを使ったポタージュ Seasonal Soup
- 魚料理
- 漁港直送の鮮魚料理 Today's Fish
- 肉料理
- 牛フィレ交雑牛のロースト 季節の地野菜添え Today's Meat
メインディッシュのあとに
■本日のシェフの【ひとくち裏メニュー】をご用意致します■
- デザート
- 本日の自家製デセールと季節のソルベ ※季節のソルベのみご希望の場合はお申し付けください Today's Dessert
- 食後のお飲み物
- 京都マルトシ珈琲 水ノ雅オリジナルブレンド珈琲
ロンネフェルト紅茶イングリッシュブレックファースト
京都伏見 カネ七畠山製茶 オーガニック宇治茶カモミールブレンド
自家製小菓子ミニャルディーズ(ちゃ~ひ~クッキーとお麩ショコラ)付き
Coffee with Small Sweets
※入荷状況によりメニューを変更することがございます。
※写真はイメージです。